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Schweinemedaillons mit Orangen und Sherry

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons a 80 gr.8 Stk.
Orangen unbehandelt2 Stk.
Orangen unbehandelt nur den Saft und den Abrieb3 Stk.
Sherry trocken0,07 l
Geflügelfond0,15 l
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Mehl,Butter etwas
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Medaillons plattieren,würzen,mehlieren und in Öl von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen.

    2.Bratensatz mit Orangensaft und Fond ablöschen und reduzieren.Thymian,Orangenabrieb und -filets dazu geben und das Fleisch kurz darin erhitzen.Sauce würzen und eiskalte Butter darin schmelzen lassen. Mit Gemüsereis servieren

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    Rezept von golfvornholz
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