Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons a 80 gr. | 8 Stk. |
Orangen unbehandelt | 2 Stk. |
Orangen unbehandelt nur den Saft und den Abrieb | 3 Stk. |
Sherry trocken | 0,07 l |
Geflügelfond | 0,15 l |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer,Mehl,Butter | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Medaillons plattieren,würzen,mehlieren und in Öl von beiden Seiten kurz anbraten.Aus der Pfanne nehmen.
2.Bratensatz mit Orangensaft und Fond ablöschen und reduzieren.Thymian,Orangenabrieb und -filets dazu geben und das Fleisch kurz darin erhitzen.Sauce würzen und eiskalte Butter darin schmelzen lassen. Mit Gemüsereis servieren
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vom
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