1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Tomate

Bruschetta mit Tomate

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta250 gr
Strauchtomaten300 gr
Lauchzwiebeln20 gr
Oregano frisch etwas
Basilikumblätter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Knoblauch frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet.

    2.Strauchtomaten mit kochendem Wasser überbrühen u die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen u Saft befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden u unter die Tomatenwürfel mischen.

    3.Mit klein geschnittenem Oregano u Basilikum sowie frisch gemahlenem Pfeffer u Salz würzen.

    4.Die warmen Ciabattascheiben mit einer halbierten Knoblauchzehe abreiben und mit wenig Olivenöl bestreichen. Die Tomatenmischung dünn auf die Ciabattascheiben streichen u möglichst noch warm servieren!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mijou
    vom
    Profilbild von Mijou

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich