1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmuscheln

Tomatenmuscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muscheln geputzt2 kg
Tomaten ausgezogen4 reife
Lauchzwiebeln1 Bd
Petersilie gehackt3 Stiele
Weißweinessig4 Eßl
Olivenöl6 Eßl
Knoblauchzehen gehackt2
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln in wenig Wasser 5 Min. zugedeckt garen.Muschel die sich nicht geöffnet haben wegwerfen,die andern abkühlen lassen.

    2.Tomaten entkerne + Fruchtfleisch würfeln.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.

    3.Tomaten,Lauchzwiebeln,Petersilie, Knoblauch+ Öl vermischen,mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    4.Von den Muscheln die obere Schale annehmen+ Muschel nebeneinander auf eine Platte legen.

    5.Mit der Tomatenmischung beträufeln +2 Std durchziehen lassen.Mit frischem Weißbrot verzehren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenmuscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich