1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Tomatensugo

Vegetarisches Tomatensugo

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten geschält,entkernt,gewürfelt1 kg
Zwiebel fein gewürfelt120 gr.
Karotten fein gewürfelt100 gr.
Sellerie frisch,fein gewürfelt60 gr.
Zucchini frisch,fein gewürfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Basilikumblätter,fein geschnitten20 gr.
Wacholderbeeren2
kleine Chilischote,entkernt,fein geschnitten1
Lorbeerblatt1
Zucker braun25 gr.
Meersalz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Tomatensaft120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen.Zucker einrühren und die Gemüsewürfel ohne Tomaten zugeben.Tomatensaft angießen und 20 min köcheln lassen.Gelegentlich umrühren.Knoblauch,Pfeffer,Chili,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufügen.Tomatenwürfel einmengen und weitere 20 min köcheln lassen.

    2.Basilikum kurz darin ziehen lassen.Mit Salz abschmecken. Zum Bevorraten noch heiß in Schraubgläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Tomatensugo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich