1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Schafskäse-Pfanne

Tomaten-Schafskäse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten1 kg
Oregano3 Stiele
Olivenöl6 EL
Bohnen weiß1 Dose
Olive schwarz150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Tomaten vierteln. Oregano waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. 5 EL Öl erhitzen. Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano zufügen und bei mittlerer Hitze 12-15 Min. unter Wenden schmoren.

    2.Bohnen abtropfen lassen. Mit Oliven unter das Tomatengemüse mischen und weitere 4-5 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Schafskäse grob zerbröseln. Die Tomatenpfanne mit dem restlichen Öl beträufeln und mit dem Schafskäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Schafskäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich