Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geräucherte Hähnchenbrüste | 2 |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
getrockneten Thymian | 1 Teelöffel |
Portwein | 6 Esslöffel |
Sahne | 250 Milliliter |
eingelegter Grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
Bacon | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett37,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrüste in Stücke schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz glasig dünsten. Fleisch zugeben und mit braten. Mit Pfeffer und Kräutersalz und Thymian würzen und abschmecken. Mit Portwein ablöschen und ca 4 Minuten schmorren lassen. Alles zusammen im Mixer mit der Sahne pürieren. Die grünen Pfefferkörner zugeben und nochmal abschmecken. In einer Pastetenform oder Schale einfüllen und ca. 2 Stunde abgedeckt in den Kühlschrank kalt stellen. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Pastete mit Streifen des Bacon bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Geflügelpastete“