1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit scharfer Gambas

Spaghetti mit scharfer Gambas

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte rohe Gambas500 gr.
Spaghetti500 gr
Knoblauchzehen3 Stk.
Chilischote frisch1 Stk.
Cherrytomaten gelb500 gr
Cherrytomaten500 gr.
Olivenöl nativ2 Esslöffel
Meersalz1 TL
Oregano1 Tl
Frühlingszwiebel1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gambas säubern und Darm ziehen nicht vergessen, wichtig nur frische rohe Gambas nehmen oder gefrorene rohe... Knoblauchzehen schälen und kleinhacken und Frühlingszwiebel und die gehäjfteten Tomaten in den Pfanne mit dem Öl sanft andünsten, nicht zu heiss machen, zwischenzeitlich die Spaghetti Al Dente kochen, und ganz zum Schluss die Gambas zu den Tomaten geben und nur kurz garen bis die Gambas alle rosa sind...auf einen großen Teller anrichten und mit Oregano und Pfeffer abwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit scharfer Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich