Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte rohe Gambas | 500 gr. |
Spaghetti | 500 gr |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Chilischote frisch | 1 Stk. |
Cherrytomaten gelb | 500 gr |
Cherrytomaten | 500 gr. |
Olivenöl nativ | 2 Esslöffel |
Meersalz | 1 TL |
Oregano | 1 Tl |
Frühlingszwiebel | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gambas säubern und Darm ziehen nicht vergessen, wichtig nur frische rohe Gambas nehmen oder gefrorene rohe... Knoblauchzehen schälen und kleinhacken und Frühlingszwiebel und die gehäjfteten Tomaten in den Pfanne mit dem Öl sanft andünsten, nicht zu heiss machen, zwischenzeitlich die Spaghetti Al Dente kochen, und ganz zum Schluss die Gambas zu den Tomaten geben und nur kurz garen bis die Gambas alle rosa sind...auf einen großen Teller anrichten und mit Oregano und Pfeffer abwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit scharfer Gambas“