Putenwürfel mit Basilikum

Rezept: Putenwürfel mit Basilikum
Leichtes für heiße Tage und Nächte ;-)
1
Leichtes für heiße Tage und Nächte ;-)
00:15
1
171
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Putenbrust
4 EL
Kräutersenf
1 Bund
Basilikum
200 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
salz,Pfeffe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
891 (213)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenwürfel mit Basilikum

Salat Neptuns Garten
Salat mit Knusprig scharfen Kugeln

ZUBEREITUNG
Putenwürfel mit Basilikum

1
1)Fleisch in grobe Würfel schneiden,würzen und mit dem Senf bestreichen.2)Basilikum zupfen und je 1-2 Blätter auf die Putenwürfel legen.2)Den Speck (Hauchdünne scheiben) um die Putenwürfel wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
2
3)Putenwürfel in einer Pfanne braten bis sie gut farbe angenommen haben.

KOMMENTARE
Putenwürfel mit Basilikum

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*

Um das Rezept "Putenwürfel mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung