Würfelkartoffeln

Rezept: Würfelkartoffeln
die anderen Bratkartoffeln
11
die anderen Bratkartoffeln
18
3745
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 St
mittelgroße Kartoffeln
70 g
Räucherspeck
Schmalz, Pfeffer, Salz, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
443 (106)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
5,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würfelkartoffeln

Mini-Döppekoche

ZUBEREITUNG
Würfelkartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und würfeln. Schmalz in einer Pfanne auslassen und die Kartoffelwürfel dazugeben. Kräftig salzen. So lange braten bis die Würfel gar und schön braun sind. Kurz vor Ende die Speckwürfel dazugebn und pikant mit den Gewürzen abschmecken.

KOMMENTARE
Würfelkartoffeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Esse ich gerne. Einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
So mache ich meine Bratkartoffeln auch.5 leckere ***** LG Bernd
Benutzerbild von Muckisale
   Muckisale
Bratkartoffeln mal anders, super! 5 *e. LG, Muckisale.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
sehen ganz toll aus..liebe ja Bratkartoffeln...LG Linda
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
So mag ich Kartoffeln auch. Sehr lecker. LG, Tina

Um das Rezept "Würfelkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung