1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzelpetersilie frisch mittelgroß3 Stk.
Kartoffeln mittelgroß6 Stk.
Gemüsebrühe etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Vollkorntoast3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Petersilienwurzeln schälen und grob würfeln, Kartoffeln schälen und grob würfeln. (Es soll die gleiche Menge Kartoffelwürfel sein wie Petersilienwurzel-Würfel)

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Gemüsewürfel kurz andünsten.

    3.Soviel Gemüsebrühe angießen, das alles knapp bedeckt ist. Ca. 15 - 20 min köcheln lassen.

    4.Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter kross rösten.

    5.Suppe mit dem Pürierstab pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    6.Auf Suppenteller verteilen und mit den Brotwürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich