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Schweizer Rindskotelett in Schweizer Bier mariniert

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindkotelettes à 450 g2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Maisstärke20 g
Bier Hell½ l
Sojasauce0,20 l
Scheiben Ingwer2
Honig1 EL
Erdnussöl etwas
Datteltomaten20
Bier Hell0,20 l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kotteletts würzen, mit Maisstärke bestäuben, mit Rugenbräu Lager Hell und Sojasauce übergiessen, Ingwer und Honig dazugeben und das Fleisch zugedeckt vier Stunden marinieren.

    2.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit heissem Erdnussöl scharf anbraten. Dann im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 20 Minuten fertig garen.

    3.Die Tomaten mit dem Bier, Zucker, Salz und Pfeffer halb zugedeckt zwölf Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Mit Beilage nach Wahl oder einfach mit einer Flasche Bier geniessen.

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