Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart | 500 Gramm |
Sauce Hollandaise | ¼ Liter |
Bärlauch frisch kleingeschnitten | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.noch warmen Spargel mit Sauce Hollandaise überziehen und mit kleingescnittenem Bärlauch bestreuen, dazu past Fleisch und Salzkartoffeln. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Spargel mit Bärlauch“