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Schweinefiletröllchen gefüllt mit Fetacreme an Kartoffel-Paprikapüree und Ofengemüse

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet2 kg
Olivenöl1 Schuss
Feta1 Stk.
Sahne1 Schuss
Paprikaschoten frisch7 Stk.
Gemüsezwiebeln1 Stk.
Tomaten passiert1 Dose
Sahne500 gr.
Rohrzucker50 gr.
Öl1 Schuss
Sojasoße dunkel1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Mediterranes Ofengemüse: etwas
Zucchini2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Champignons250 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Tomate1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Chilisoße1 Schuss
Rohrzucker100 gr.
Madeirawein1 Schuss
Gewürzmischung orientalisch1 Msp
Kartoffel-Paprika-Püree: etwas
Kartoffeln1 kg
Muskat1 Msp
Milch1 Schuss
Butter1 TL
Ajvar1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filetspitzen flachklopfen und in Öl, Sojasoße, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ca. 3 Stunden marinieren.

    2.Anschließend Sahne und Feta zu einer Creme verrühren und das Fleisch damit dünn bestreichen. Dann aufrollen und mit Holzspießchen fixieren. In einer Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.

    3.Nun die Paprikaschoten putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls klein würfeln. Olivenöl in die Pfanne geben und das Paprikagemüse mit der Zwiebel darin anbraten. Anschließend die passierten Tomaten zugeben und das Ganze ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach mit 500 ml Sahne verfeinern und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren und mit dem Zucker abschmecken.

    4.Zum Schluss die zuvor angebratenen und aufgerollten Filetspitzen in die Paprikasoße geben und ca. 30 Minuten garen.

    5.Für das mediterrane Ofengemüse das Gemüse putzen/schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Dann würzen und in Olivenöl einzeln (nach Gemüsesorte) anbraten. Anschließend den Rohrzucker unterheben, mit Balsamicoessig, etwas Chilisoße und Madeira ablöschen. Danach ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zu Ende garen.

    6.Für das Kartoffel-Paprika-Püree die Kartoffeln kochen und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken. Dann mit Milch, Muskat, Salz, Pfeffer, Butter verfeinern und 3 Löffel Ajvar unterheben.

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