1. Home
  2. Rezept
  3. Spieß mit Schweinenacken

Spieß mit Schweinenacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken ca. 4x4 cm12 Würfel
Paprika Würfel
Zwiebel1 Würfel
Piri-Piri1 chote
Delikatess-Sauce1 Beutel
Salz, Pfeffer,Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pro Spieß ca 6 Würfel (4x4 cm) Schweinenacken auf llen Seiten gut gewürzt,umhüllt mit Gourmet-Bauch Pfeffer-Knoblauch ,ca 15 Minuten, bis der Bauch richtig knusperig ist ,in der Pfanne anbraten. Öfters wenden. Dazu eine scharfe Paprikasauce. Verschiedene Paprika und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Da ich unter Zeitdruck stand verwendete ich eine fertige Delikatesse-Sauce, gab die Würfel dazu und ließ sie kochen bis sie sämig war. Aufpassen, daß die Würfel nicht zu weich werden. 1 kleine Piri-Piri chote aus dem Glas für ca 2 Minuten mitkochen lassen und dann wieder entnehmen. Ergibt einen pfiffigen Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****a
    vom
    Profilbild von w****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spieß mit Schweinenacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich