Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken ca. 4x4 cm | 12 Würfel |
Paprika | Würfel |
Zwiebel | 1 Würfel |
Piri-Piri | 1 chote |
Delikatess-Sauce | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer,Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pro Spieß ca 6 Würfel (4x4 cm) Schweinenacken auf llen Seiten gut gewürzt,umhüllt mit Gourmet-Bauch Pfeffer-Knoblauch ,ca 15 Minuten, bis der Bauch richtig knusperig ist ,in der Pfanne anbraten. Öfters wenden. Dazu eine scharfe Paprikasauce. Verschiedene Paprika und eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Da ich unter Zeitdruck stand verwendete ich eine fertige Delikatesse-Sauce, gab die Würfel dazu und ließ sie kochen bis sie sämig war. Aufpassen, daß die Würfel nicht zu weich werden. 1 kleine Piri-Piri chote aus dem Glas für ca 2 Minuten mitkochen lassen und dann wieder entnehmen. Ergibt einen pfiffigen Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
Kommentare zu „Spieß mit Schweinenacken“