Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten Konserve | 3 kleine Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Basilikum | 1 Päckchen |
Oregano | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Tomaten pürieren. Das Öl in einem Top erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten.
2.Das Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen. Kurz weiterbraten.
3.Anschließend die pürierten Tomaten zugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1-11/2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
4.Zuletzt mit dem Oregano, dem Basilikum und der Petersilie abschmecken und servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Art“