1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese Art

Spaghetti Bolognese Art

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Tomaten Konserve3 kleine Dosen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomatenmark2 EL
Basilikum1 Päckchen
Oregano etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie kraus frisch1
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, die Tomaten pürieren. Das Öl in einem Top erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und anbraten.

    2.Das Tomatenmark unter das Hackfleisch mischen. Kurz weiterbraten.

    3.Anschließend die pürierten Tomaten zugeben. mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1-11/2 Stunden köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

    4.Zuletzt mit dem Oregano, dem Basilikum und der Petersilie abschmecken und servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich