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Gefüllte Pernod-Putenröllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Möhren2
Zucchini200 g
Frühlingszwiebeln5
Tomaten4
Kräuterfrischkäse1 Paket
Fleischbrühe400 ml
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Anissaat1 TL
Pernod8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse putzen waschen und schälen. Tomaten in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren und Zucchini in 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Putenschnitzel flach ausklopfen und jeweils in drei Teile schneiden. Salzen und Pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen, mit Möhren und Zucchini belegen, aufrollen und festspießen.

    2.Putenröllchen in heißem Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebeln,Tomaten und Anissaat dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Pernod ablöschen und Brühe dazugeben. Zugedeckt ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und etwas abbinden. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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