Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Möhren | 2 |
Zucchini | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Tomaten | 4 |
Kräuterfrischkäse | 1 Paket |
Fleischbrühe | 400 ml |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Anissaat | 1 TL |
Pernod | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse putzen waschen und schälen. Tomaten in Spalten schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhren und Zucchini in 5 cm lange dünne Stifte schneiden. Putenschnitzel flach ausklopfen und jeweils in drei Teile schneiden. Salzen und Pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen, mit Möhren und Zucchini belegen, aufrollen und festspießen.
2.Putenröllchen in heißem Öl von allen Seiten anbraten, Zwiebeln,Tomaten und Anissaat dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit Pernod ablöschen und Brühe dazugeben. Zugedeckt ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Eventuell nachwürzen und etwas abbinden. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pernod-Putenröllchen“