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Feines Spargel-Nudel-Gratin

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 ½ kg
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Butter1 EL
Bandnudeln200 gr.
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben150 gr
Parmesan40 gr
Eier3
fettarme Milch¼ Liter
evtl. Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 12 - 15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Die Nudeln als Nester, Spargel und Schinken nebeneinander in eine Auflaufform geben. Parmesan reiben und mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße darübergießen. Auflaufform im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft:150 °C/Gas:Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen und mit Kerbel garnieren.

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