Ciabatta ala Provinza

Rezept: Ciabatta ala Provinza
Italenisches Landweißbrot mit Kräuter
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Italenisches Landweißbrot mit Kräuter
02:35
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2344
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Brotmischung Ciabatta
300 ml
Wasser lauwarm
1 EL
Olivenöl
1,5 EL
Basilikum getrocknet
1,5 EL
Majoran getrocknet
1,5 EL
Rosmarin getrocknet
0,5 EL
Mozzarella-Tomaten-Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
531 (127)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Ciabatta ala Provinza

1
Brotmischnung mit Baslikuu, Majoran, Rosmarien, Olivenöl und Wasser verkneten, 30 - 45 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen
2
Auf einer stark vermehlten Arbeitsfläche den Teig nochmals durchkneten - in zwei Hälften teilen - eine Hälfte zum Brotleib und die andere Hälfte in vier Brötchen formen, auf eine Backpapier ausgelegtes Backblech nochmals 30 Minuten gehen lassen sowie den Ofen vorheizen auf 230 °C
3
Ciabattas mit Wasser besreichen, Backblech und einer feuerfesten mit Wasser gefüllten Schale in den Ofen schieben
4
Ersten 5. Minuten bei 230 °C und dann auf 200 °C 30 Minuten goldbraun backen

KOMMENTARE
Ciabatta ala Provinza

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Ein feines Brot hast Du da gebacken. Werde ich mal ausprobieren.
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das hat sicher klasse geschmeckt. Gefällt mir gut. Danke für das Rezept. LG. Dieter
Benutzerbild von Metallia
   Metallia
Brotmischung mach ich mir selber, aber das mit den Kräutern werd ich auf jeden Fall ausprobieren!!!
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich...Rezept nehme ich mit...Dir lasse ich 5 leckere Sternchen da LG Linda
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
ein sdchönes Brot 5***** LG Rosa

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