Ciabatta mit Kürbiskernen

2 Std 25 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brotmischung Dinkelciabatta 500 Gramm
Wasser lauwarm 240 ml
Olivenöl 3 EL
Kürbiskerne 80 Gramm

Zubereitung

1.Kürbiskerne grob hacken mit Ciabattabrotmischung vermengen und mit Wasser und Olivenöl verkneten

2.Ca. 60 Minuten zugedeckte zur doppelten Größe auf gehen lassen

3.Teig kurz durchkneten, zu einem Brotlaib formen und mit einer feuersfesten mit Wasser gefüllten Gefäße auf einen Backpapier ausgelegten Backblech legen

4.Ca. 30 Minuten zudeckt weitergehen zu lassen

5.In vorgeheizten Ofen bei erst 230 °C und nach 5 Minuten bei 200 °C ca. 40 Minuten gold braun backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Kürbiskernen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta mit Kürbiskernen“