Ciabatta mit Kürbiskernen

Rezept: Ciabatta mit Kürbiskernen
Mediterraner Herbstgenuss
27
Mediterraner Herbstgenuss
02:25
12
2660
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Brotmischung Dinkelciabatta
240 ml
Wasser lauwarm
3 EL
Olivenöl
80 Gramm
Kürbiskerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1310 (313)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
36,5 g
Fett
14,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ciabatta mit Kürbiskernen

BrotCiabattabrot im BBA gebacken
Biscottini al cioccolato oder Schokoladen-Mandelkonfekt

ZUBEREITUNG
Ciabatta mit Kürbiskernen

1
Kürbiskerne grob hacken mit Ciabattabrotmischung vermengen und mit Wasser und Olivenöl verkneten
2
Ca. 60 Minuten zugedeckte zur doppelten Größe auf gehen lassen
3
Teig kurz durchkneten, zu einem Brotlaib formen und mit einer feuersfesten mit Wasser gefüllten Gefäße auf einen Backpapier ausgelegten Backblech legen
4
Ca. 30 Minuten zudeckt weitergehen zu lassen
5
In vorgeheizten Ofen bei erst 230 °C und nach 5 Minuten bei 200 °C ca. 40 Minuten gold braun backen

KOMMENTARE
Ciabatta mit Kürbiskernen

Benutzerbild von HorstHexe
   HorstHexe
lecker...eins-zwei-drei- meins 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ganz lecker, dafür 5*
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Echt lecker, wird auf alle Fälle ausprobiert ! 5***** LG Martin
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckeres Brot *****lg Barbara
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Hammergranatenmäßige 5*********an Dich von Sonja

Um das Rezept "Ciabatta mit Kürbiskernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung