Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kürbis frisch | 1 kg |
Schweinefilet | 1 kg |
Weißwein | 0,25 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Parmesan | 50 g |
3 Eier | etwas |
Crème fraîche | 200 g |
Butter,Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Kürbis würfeln,in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.Mit dem Weißwein ablöschen und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
2.Zwiebel in feine Ringe und Schweinefilet in Streifen schneiden,zusammen anbraten und mit Salz,Pfeffer würzen.
3.Eine Feuerfeste Form mit Butter einfetten und Kürbis mit Fleisch in der Form schichten.
4.Creme fraiche,Eier und Parmesan verquirlen,über das geschichtete Kürbis-Fleisch geben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 Minuten fertig garen. Dazu schmecken am besten Kartoffeln. Wer mag kann über das ganze auch noch geriebenen Käse geben.
Kommentare zu „Kürbisauflauf mit Schweinefilet“
Rezept bewerten: