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Kikis Bratkartoffeln mit Salametti und Spiegelei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, gekocht600 g
Eier4 St.
Butterschmalz2 EL
Salametti - Minisalami3 St.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für meine Tochter habe ich die Zwiebel weggelassen. Kartoffeln pellen, von der Salametti die Haut entfernen und beides in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Salametti kurz anbraten, Kartoffelscheiben dazugeben und geduldig sein, nicht zu oft umrühren, damit sie knusprig werden. Aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.

    2.Den Herd habe ich ausgeschalten und die Resthitze für die Spiegeleier genutzt, ich brate sie immer von beiden Seiten, aber das Eigelb sollte noch etwas flüssig bleiben. So mögen wir sie jedenfalls am liebsten.

    3.Die Salamettis waren eigentlich nur eine Notlösung, weil ich nichts anderes da hatte und war überrascht, wie gut die so knusprig zu den Bratkartoffeln geschmeckt haben.

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