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Zutaten
Pellkartoffeln | 500 g |
Pflanzencreme | 2 EL |
Schinkenwürfel | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Gurkensülze aus dem Spreewald | 1 Päckchen |
Remouladensoße | 200 ml |
Schlagsahne Salz P | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratkartoffelgewürzsalz | etwas |
Spiegeleier | 2 |
Zubereitung
1.Am Abend vorher hat mein Mann Pellkartoffeln gekocht und gepellt(mach ich nicht so gerne).Von mir wurden dann die geprellten Kartoffeln in Scheiben geschnitten,(macht mein Mann nicht gern)
2.Die Kartoffelscheiben mit 2EL.Pflanzencreme in eine große Bratpfanne geben und mit Bratkartoffelgewürz großzügig würzen und braten lassen.Kurz vor Ende die Schinken-und Zwiebelwürfel dazugeben.Zum Schluß 3 verquirlte Eier unterrühren.
3.Für meine Schwiegertochter,die keine Sülze ißt,habe ich 2 Eier mit Salz,Pfeffer und Paprika gewürzt und Spiegeleier gebraten.
4.Der Rest der Familie erhielt Gurkensülze aus dem Spreewald mit Remouladensoße die mit der Sahne verdünnt wurde und noch mal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt wurde.
Kommentare zu „Pfannengericht~Bratkartoffeln mit Sülze und Remouladensosse ....“
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