Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
reife Birne, geschält und entkernt | 1 kleine |
Butter | 1 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Gemüsesuppe | 700 ml |
rote Rüben/rote Bete,vorgekocht und geschält | 250 gr. |
Obers | 125 ml |
Kren gerieben | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und die Birne klein würfeln und in Butter anschwitzen.Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und 10 Min. kochen. Die roten Rüben / rote Bete in 2 cm große Würfel schneiden und mit Obers in die Suppe geben. Kurz aufkochen, 2EL Kren zufügen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit einem Stabmixer schaumig mixen. Mit Kren bestreut servieren
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vom
Kommentare zu „Rote-Rübeb-Cremesuppe mit Kren“