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Rote-Rübeb-Cremesuppe mit Kren

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
reife Birne, geschält und entkernt1 kleine
Butter1 EL
Weißwein1 Schuss
Gemüsesuppe700 ml
rote Rüben/rote Bete,vorgekocht und geschält250 gr.
Obers125 ml
Kren gerieben2 EL
Salz, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Birne klein würfeln und in Butter anschwitzen.Mit Wein ablöschen, mit Suppe aufgießen und 10 Min. kochen. Die roten Rüben / rote Bete in 2 cm große Würfel schneiden und mit Obers in die Suppe geben. Kurz aufkochen, 2EL Kren zufügen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und mit einem Stabmixer schaumig mixen. Mit Kren bestreut servieren

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    Rezept von t****e
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