Soljanka nach Art des Hauses

50 Min leicht
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jagdwurst am Stück 400 g
Salami am Stück 400 g
Zwiebelwürfel 200 g
Tomatenketchup 1 Flasche
Gemüsebrühe 0,5 l
rote Paprika 2
saure Gurken 0,5 Glas
Weißwein nach Geschmack 0,125 l
Paprika rosenscharf etwas
Salz und Zitronensaft etwas
Pflanzenöl etwas
Petersilie frisch für die Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
237 (57)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

Die Wurst klein würfeln und zusammen mit der Zwiebel in etwas Pflanzenöl anbraten. Die rote Paprika und die sauren Gurken ebenfalls kleinwürfeln und hinzufügen. Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen, den Tomatenketchup hinzufügen, mit dem Paprikagewürz würzen und 30 min einkochen lassen. Zwischendurch immer gut durchrühren.Nun den Weißwein hinzufügen und weitere 10 min einkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Suppe wird heiß mit etwas Petersilie garniert zusammen mit Baguette serviert.

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soljanka nach Art des Hauses“