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Rinderfilet spanisch im Römertopf

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet nicht so dünn2 Scheiben
Salz,Pfeffer Zimt etwas
Speck200 g
Zwiebel1
Sellerie frisch1 kleiner
Rosinen1 EL
Petersilie1 Zweig
Lorbeerblatt Gewürz1
Aniskörner6
Wacholder2
Thymian1 Zweig
Rotwein¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Das Filet kurz waschen,abtrocknen von Fettresten befrein und mit Salz,Pfeffer und einer Prise Zimt einreiben. 2.Den gewässerten Römertopf mit den in kleinen gewürfelten Speck auslegen. 3,Darüber eine Schicht auslegen aus gwschälter,feingehackter Zwiebel,geputztem,in dünne Scheiben geschnittenem Sellerie,Rosinen,der gewaschenen,feingehackten Peterselie,dem Lorbeerblatt,den gut zerkleinerten Aniskörnern,den Wachholderbeeren und dem gewaschenen Thymianzweig. 4.Zuletzt die Filetscheiben darauf legen und mit dem Rotwein so begießen,das das Fleisch eben bedeckt ist. 5.Den Topf in den kalten Backofen stellen und rund 90.Min.bei 200°C garen lasse. Dazu Reis servieren.

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    Rezept von a****d
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