Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Schinken | 200 gr. |
Käse gerieben | 200 gr. |
Saure Sahne | 3 Becher |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° vorheoÃzen. Die Nudeln kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl leicht anbraten, dann das Sauerkraut dazu geben und ca.10 Minuten schmoren lassen. Eine große Auflaufform mit Öl einfetten, die Hälfte der Nudeln einfüllen, salzen, pfeffern, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen, eine Hälfte des Sauerkrauts darüber geben. Den Rest der Nudeln darauf geben, wieder etwas salzen und pfeffern, Schnittlauch darüber geben und ebenfalls den Rest Sauerkraut, dann den Käse darauf streuen. Die 3 Becher Sahne zufügen und wieder mit Salz und Pfeffer würzen.Das ganze im Backofen 40 -50 Minuten garen . Garprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Nudelgericht - Sauerkraut - Nudel - Auflauf ( noch schnell ein Sauerkrautrezept bevor es zu warm wird )“