Blutorangen - Gelee mit einer Mangosauce

Rezept: Blutorangen - Gelee mit einer Mangosauce
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
6 Blatt
Gelatine weiß
Den Saft von 6 Blutorangen
Zucker
1 Dose
Mango Konserve abgetropft
150 Gramm
Schlagsahne
1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
1 Esslöffel
Walnüsse gehackt
8
Blutorangen Filet zum verzieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1503 (359)
Eiweiß
23,7 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Blutorangen - Gelee mit einer Mangosauce

Gelatine in kalten Wasser einweichen. 1/2 Liter Blutorangensaft abmessen und mit Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Ein wenig vom Blutorangensaft in die Gelatine rühren und danach unter den übrigen Saft rühren. 4 Tassen ( a 150g) mit kalten Wasser ausspülen. Den Saft einfüllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Die Mango mit einem Pürierstab pürieren. Sahne in ein Gefäß geben und den Vanillezucker einrieseln lassen und die Sahne steif schlagen. Die Förmchen aus der Kühlung nehmen und kurz in heißes Wasser tauchen und dann auf die Dessertteller stürzen. Mit der Mangosauce und der Sahne zusammen anrichten und mit den Blutorangenfilets und gehackte Walnüsse verzieren.

KOMMENTARE
Blutorangen - Gelee mit einer Mangosauce

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
klingt sehr lecker ***** ;o)

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