Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 250 g |
Sherry | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Salz Pfeffer,Speisestärke | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Stange Porree | 1 |
Möhren | 2 |
Champignons | 100 g |
Morcheln | 2 El |
Glasnudeln | 250 g |
Öl | 6 EL |
mittlere Dose Sojabohnenkeimlinge | 1 |
Scheibe Ananas | 1 |
Tasse Ananassaft | ½ |
Weinessig | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden,mit Sherry,Salz,Pfeffer,je 1 EL Sojasoße und Speisestärke mischen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Porree,Möhren und Champignons putzen und fein schneiden.Morcheln und Glasnudeln in Wasser einweichen.Öl erhitzen,das Fleisch in Speisestärke wenden,1 Minute darin braten,wieder herausheben.Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute in dem Öl braten.Sojabohnenkeimlinge(abgetropft!!!!) ,Champignons,Morcheln,Glasnudeln,Fleischmarinade,Sojasoße und die übrigen Zutaten hinzufügen.5 Minuten kochen,das Fleisch hineingeben,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Chop Suey“