1. Home
  2. Rezept
  3. Chop Suey

Chop Suey

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm250 g
Sherry1 EL
Sojasoße4 EL
Salz Pfeffer,Speisestärke etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Stange Porree1
Möhren2
Champignons100 g
Morcheln2 El
Glasnudeln250 g
Öl6 EL
mittlere Dose Sojabohnenkeimlinge1
Scheibe Ananas1
Tasse Ananassaft½
Weinessig4 EL
Tomatenketchup2 EL
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,mit Sherry,Salz,Pfeffer,je 1 EL Sojasoße und Speisestärke mischen.Zwiebel und Knoblauch hacken.Porree,Möhren und Champignons putzen und fein schneiden.Morcheln und Glasnudeln in Wasser einweichen.Öl erhitzen,das Fleisch in Speisestärke wenden,1 Minute darin braten,wieder herausheben.Zwiebeln und Knoblauch 1 Minute in dem Öl braten.Sojabohnenkeimlinge(abgetropft!!!!) ,Champignons,Morcheln,Glasnudeln,Fleischmarinade,Sojasoße und die übrigen Zutaten hinzufügen.5 Minuten kochen,das Fleisch hineingeben,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Chop Suey“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich