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Pfirsich-Stracciatella-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine150 gr.
Zucker150 gr.
Salz1 Prise
Eier2
Mehl180 gr.
Backpulver2 TL
Milch260 ml
Schlagsahne100 ml
Stracciatellacreme für 200 ml Milch und 100 ml Sahne1 Päckchen
Pirsichhälften aus der Dose4
gehackte Pistazienkerne30 gr.
Fett und Semmelbrösel für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Margarine, Zucker unhd Salz cremig rühren, diie Eier einzeln dazurühren. Mehl, Backpulver und 60 ml Milch unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Obstbodenform (26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca 30 min. backen, stürzen und auskühlen lassen.

    2.200 ml Milch und Sahne mit dem Cremepulver 3 min. auf höchster Stufe des Mixers cremig aufschlagen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, 2 Hälften in kleine Würfel schneiden und unter die Creme heben. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen. Die anderen Hälften in dünne Spalten schneiden, auf der Creme verteilen, Pistazien drüberstreuen und mindestens 1 Stunde Kühl stellen.

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