1. Home
  2. Rezept
  3. Roher Salat von grünem Spargel

Roher Salat von grünem Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel800 g
Lollo Rosso oder roter Eichblatt1 Kopf
rote Paprika1
Tomaten2
Lauchzwiebeln1 Bund
Drillinge300 g
kleine Kartoffelnmit einem Durchmesser von etwa 3 cm etwas
Für die Soße: etwas
Rapsöl6 EL
Weinessig2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Zwiebel, feingehackt1
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für diesen Salat verwendet man die Köpfchen in einer Länge von 5-6 cm, aus dem Rest der Stangen kann man eine leckere Suppe zubereiten.

    2.Salat waschen, putzen (oder umgedreht) und trockenschleudern. Paprika und Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Drillinge kochen und pellen. Alle Zutaten auf einer großen Platte oder auf vier Tellern anrichten.

    3.Öl, Essig und Zitronensaft mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen und über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Roher Salat von grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich