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Garnelen-Krabben-Salat mit Knoblauch-Avocado-Dressing

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Avocado1
Knoblauchzehen UNGESCHÄLT5
Saure Sahne4 EL
Olivenöl5 EL
Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer frisch gemahlen2 EL
SALAT : FÜR DEN
Salatblätter60 g
Krabbenfleisch250 g
Riesengarnelen gekocht und geschält16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst für das Dressing die Knoblauchzehen in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und schälen.Die saure Sahne,das Olivenöl und den Zitronensaft zusammen mit den Knoblauchzehen und der Avocado in einem Mixer zu einem cremigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Salatblätter waschen,trockenschleudern und auf 4 Tellern verteilen. Das Krabbenfleisch und die Garnelen darauf anrichten und mit etwas Dressing beträufeln. Das restliche Dressing getrennt dazu reichen.

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