Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Avocado | 1 |
Knoblauchzehen UNGESCHÄLT | 5 |
Saure Sahne | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer frisch gemahlen | 2 EL |
SALAT : | FÜR DEN |
Salatblätter | 60 g |
Krabbenfleisch | 250 g |
Riesengarnelen gekocht und geschält | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
1.Zuerst für das Dressing die Knoblauchzehen in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser 20 Minuten kochen, abtropfen lassen und schälen.Die saure Sahne,das Olivenöl und den Zitronensaft zusammen mit den Knoblauchzehen und der Avocado in einem Mixer zu einem cremigen Dressing pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Salatblätter waschen,trockenschleudern und auf 4 Tellern verteilen. Das Krabbenfleisch und die Garnelen darauf anrichten und mit etwas Dressing beträufeln. Das restliche Dressing getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Garnelen-Krabben-Salat mit Knoblauch-Avocado-Dressing“