Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung | 250 g |
Lachsfilets | 4 |
Zitrone | 1 |
Salbei | 1 Bund |
Schinken | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate74,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1495 (357)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate74,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis in Salzwasser gar kochen.
2.2. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beiseite legen.
3.3. Lachs in heißem Öl anbraten und auf jeder Seite ca. 5 min. bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter zerlaufen lassen, übrige Salbeiblättchen darin leicht anbraten und salzen.
4.4. Lachs und Reis auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Lachs - Saltimbocca mit Wildreis“