1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Saltimbocca mit Wildreis

Lachs - Saltimbocca mit Wildreis

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreismischung250 g
Lachsfilets4
Zitrone1
Salbei1 Bund
Schinken4 Scheiben
Öl2 EL
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis in Salzwasser gar kochen.

    2.2. In der Zwischenzeit Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Vom Salbei die Blätter abzupfen, auf den Lachs legen und mit Schinken umwickeln. Mit Spießchen feststecken. Ein paar Salbeiblättchen beiseite legen.

    3.3. Lachs in heißem Öl anbraten und auf jeder Seite ca. 5 min. bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter zerlaufen lassen, übrige Salbeiblättchen darin leicht anbraten und salzen.

    4.4. Lachs und Reis auf Tellern anrichten und mit der Salbeibutter beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Saltimbocca mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich