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Champignons provençale

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch500 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt Gewürz2
Salz, weisser Pfeffer, Basilikum, Zitronenmelisse, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pilze säubern, waschen, abtropfen lassen und mit einer Mischung aus Zitronensaft und wenig Wasser beträufeln und halbieren. Oel mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den Lorbeerblättern in einer Pfanne erwärmen. die Pile dazugeben und zugedeckt, bei mässiger Hitze etwa 10 Min. dünsten, zwischendurch ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern. Nach dem Erkalten mit feingehackten Kräutern bestreuen.

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    Rezept von M****9
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