Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
Salz, weisser Pfeffer, Basilikum, Zitronenmelisse, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pilze säubern, waschen, abtropfen lassen und mit einer Mischung aus Zitronensaft und wenig Wasser beträufeln und halbieren. Oel mit den zerdrückten Knoblauchzehen und den Lorbeerblättern in einer Pfanne erwärmen. die Pile dazugeben und zugedeckt, bei mässiger Hitze etwa 10 Min. dünsten, zwischendurch ab und zu umrühren. Salzen und pfeffern. Nach dem Erkalten mit feingehackten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Champignons provençale“