1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Knoblauch

Austernpilze mit Knoblauch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze500 g
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Schnittlauch tiefgefroren2 EL
Petersilienblatt tiefgefroren2 EL
Zitronensaft etwas
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze säubern...geht gut mit einem großen Borstenpinsel.

    2.Pilze mit Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie vorsichtig vermischen. In eine feuerfeste Form geben. Salzen und pfeffern. 1-2 EL Zitronensaft Olivenöl und daüber träufeln.

    3.Bei 250° C im vorgeheizten Backofen garen...ca. 15-20 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****4
    vom
    Profilbild von v****4

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich