1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet im Speckmantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Speck in Scheiben400 g
Salz, Pfeffer etwas
für die Sauce: etwas
Salatmayonnaise300 g
Joghurt4 EL
mittelgroße Tomaten3
hart gekochte Eier3
Gewürzgurken2
gemischte, gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.- Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln, in eine feuerfeste Form legen und die Form in Backofen schieben, bei 180 Grad ca. 30-35 Min. garen - das fertige Fleisch erkalten lassen in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten

    2.- für die Sauce Mayonnaise und Joghurt verrühren - Tomaten, Eier und Gewürzgurken in Würfel schneiden und mit den Kräutern unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - am besten alles einen Tag vor der Feier zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich