1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen - Broccolisuppe mit Brie

Suppen - Broccolisuppe mit Brie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli500 Gramm
Hühnerbrühe, selbstgekocht oder Würfel1 Liter
nicht zu reifer Brie125
Toastbrot3 Scheiben
Magerquark2 Essl.
Salz, Muskat, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Butter1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli waschen und in Röschen teilen. Dickere Stengel schälen und würfeln. Die Hühnerbrühe aufkochen, Stengel und Röschen darin 10 Minuten kochen. Inzwischen den Brie und das Toastbrot entrinden und würfeln. 8 Broccoliröschen aus der Brühe heben und warmstellen. Restliches Gemüse mit dem Pürierstab pürieren, dabei den Quark zugeben (nicht mehr kochen). In der cremigen Suppe den Brie schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die zurückgehaltenen Broccoliröschen zur Suppe geben und diese warmhalten. Die Toastbrotwürfel im der Butter goldbraun rösten und über die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen - Broccolisuppe mit Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich