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Gulasch Esterhazy

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, gewürfelt750 g
Zwiebeln, in feine Ringe500 g
Butterschmalz50 g
Lorbeerblätter3
Möhren, in Julienne200 g
Sellerie, im Julienne200 g
Porree, in feine Ringe200 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe750 ml
Zitrone, unbehandelt1
Butter20 g
Crème fraîche200
Kapern1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Lorbeerblätter und 2/3 der Gemüsestreifen dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten mitdünsten lassen. Nach und nach die Brühe angießen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemüses in der Butter kurz andünsten und zusammen mit der feingeschnittenen Zitronenschale, den Kapern und der Creme Fraiche zum Gulasch geben.

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