Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch, gewürfelt | 750 g |
| Zwiebeln, in feine Ringe | 500 g |
| Butterschmalz | 50 g |
| Lorbeerblätter | 3 |
| Möhren, in Julienne | 200 g |
| Sellerie, im Julienne | 200 g |
| Porree, in feine Ringe | 200 g |
| Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Fleischbrühe | 750 ml |
| Zitrone, unbehandelt | 1 |
| Butter | 20 g |
| Crème fraîche | 200 |
| Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Schmalz erhitzen, Fleisch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Die Lorbeerblätter und 2/3 der Gemüsestreifen dazugeben, würzen und ca. 15 Minuten mitdünsten lassen. Nach und nach die Brühe angießen und 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Den Rest des Gemüses in der Butter kurz andünsten und zusammen mit der feingeschnittenen Zitronenschale, den Kapern und der Creme Fraiche zum Gulasch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom



















Kommentare zu „Gulasch Esterhazy“