Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Porree | 2 Stangen |
Möhre | 1 |
Kürbisfleisch | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Butter | 60 g |
Sahne | ½ l |
Brühe | ½ l |
Crème fraîche | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Gemüse und das Kürbisfleisch würfeln und in der Butter andünsten. Sahne und Brühe zufügen und alles ca. 30 Min. kochen. Anschließend die Suppe pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Creme fraiche unterrühren und evtl. Kräuter in die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme-Suppe“