1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscreme-Suppe

Kürbiscreme-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree2 Stangen
Möhre1
Kürbisfleisch500 g
Kartoffeln300 g
Butter60 g
Sahne½ l
Brühe½ l
Crème fraîche150 g
Salz, Pfeffer, Muskat und Kräuter nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Gemüse und das Kürbisfleisch würfeln und in der Butter andünsten. Sahne und Brühe zufügen und alles ca. 30 Min. kochen. Anschließend die Suppe pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Creme fraiche unterrühren und evtl. Kräuter in die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich