1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe pikant

Kürbissuppe pikant

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Butter2 Esslöffel
Ingwer frisch gerieben2 Teelöffel
Brühe800 ml
Sahne250 ml
Cayennepfeffer¼ Teelöffel
Zimtpulver¼ Teelöffel
brauner Zucker1 Teelöffel
Kürbiskerne ohne Schale2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Mit Butter im Topf anschwitzen und den geriebenen Ingwer dazugeben. Dann den gewürfelten Kürbis hinzufügen und mit der Fleischbrühe auffüllen. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und die Sahne einrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zimt, sowie dem braunen Zucker würzen. Mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Astaasta
    vom
    Profilbild von Astaasta

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich