Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe | 250 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Mohn entölt entfettet | 100 gr. |
Cremefine zum Schlagen | 250 ml |
Erdbeeren frisch | 600 gr. |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Quark, Zucker und Mohnback mit den quirlen des Handrührers verrühren. Cremefine mit den Quirlen das Handrührers steh steif schlagen und unter den Quark heben. Creme ca. 2 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Auf 6 Teller verteilen, mit Puderzucker bestauben und die Qaurkcreme in Nockeln draufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Mohn-Quark-Mousse mit Erdbeersalat“