Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rosmarin oder Rosmarinpulver | 2 Zweige |
etwas Titronensaft | etwas |
Olivenöl | EL |
Schnitzelfleisch von Pute oder Schwein | 600 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
grüne Bohnen | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Feta | 250 g |
Schmand | 1 Becher |
Milch | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl mit Knoblauch, Salz,Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Gehackten Rosmarin (oder eben Pulver) zugeben. Das in Streifen geschnittene Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren. Bohnen putzen und waschen. Dann in Salzwasser so etwa 5 Min. kochen. Dann abgiessen. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden, Feta würfeln. Den Käse mit Schmand und soviel Milch verrühren, das es dickcremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dann ca. 5 Minuten anbraten. Mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Käsecreme darübergeben. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Geschnetzeltes mit grünen Bohnen und Feta überbacken“