1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf/Überbackenes - Geschnetzeltes mit grünen Bohnen und Feta überbacken

Auflauf/Überbackenes - Geschnetzeltes mit grünen Bohnen und Feta überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt2
Rosmarin oder Rosmarinpulver2 Zweige
etwas Titronensaft etwas
Olivenöl EL
Schnitzelfleisch von Pute oder Schwein600 g
Salz und Pfeffer etwas
grüne Bohnen500 g
Tomaten500 g
Zwiebeln3
Feta250 g
Schmand1 Becher
Milch ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl mit Knoblauch, Salz,Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Gehackten Rosmarin (oder eben Pulver) zugeben. Das in Streifen geschnittene Fleisch mit der Marinade mischen und zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren. Bohnen putzen und waschen. Dann in Salzwasser so etwa 5 Min. kochen. Dann abgiessen. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden, Feta würfeln. Den Käse mit Schmand und soviel Milch verrühren, das es dickcremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch dann ca. 5 Minuten anbraten. Mit dem Gemüse in eine Auflaufform schichten. Käsecreme darübergeben. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf/Überbackenes - Geschnetzeltes mit grünen Bohnen und Feta überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich