1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Knoblauch und Öl

Spaghetti in Knoblauch und Öl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Knoblauchzehen3
Speck150 gr.
Petersilienblatt getrocknet etwas
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Ca. 4 EL Olivenöl im Wok oder Pfanne heiß werden lassen. Speck (Vegetarier lassen ihn weg) und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Dann mit etwas von dem Nudelwasser ablöschen. Etwas Petersilie dazu. Mit etwas Salz, Pfeffer und wer es gerne Scharf mag, Chilipulver würzen.

    2.Nudeln dazugeben. Noch zum Schluss den Olivenöl dazugießen und gut durchwalken. Kurz durchziehen lassen und mit Parmesan servieren. Dazu passt ein Glas Rosé oder milden Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Knoblauch und Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich