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Mango-Mousse mit ´Walnusseis und karamelisierten Walnüssen

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango frisch1
Quark100 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Gelatine weiß2 Blatt
Schlagsahne200 g
Zucker150 g
Walnusskerne150 g
Walnusseis200 g
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren.

    2.Quark, Zucker und Vanillezucker untermischen.

    3.Gelatine im kalten Wasserbad lösen, vorsichtig ausdrücken und unter die Masse mischen.

    4.Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. in eine flache Schale geben und ca. 1h Kalt stellen.

    5.karamelisierten Walnüsse: Zucker in einer beschichteten Pfanne zu Karamel erhitzen, die walnüsse darin wälzen und auf Backpapier abkühlen lassen.

    6.Mit einen Löffel aus der Mango-Mousse 3 Nocken ausstecken, auf einen Teller mit 3 Kugeln Walnusseis und Nüssen anrichten mit Zitronenmelisse garnieren. Fertig

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    Rezept von B****y
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