1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleisch-Reisfüllung

Zucchini mit Hackfleisch-Reisfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini , mittlere grösse4
Hackfleisch200 gr.
Reis½ Tasse
Zwiebel gewürfelt1
Dill gehackt½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Tomaten, davon 2 Stück pürieren 2 in Scheiben schneiden4
Tomatenmark oder Ajvar1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fett/ ÖL1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen, schälen ( wenn die Zucchini frisch und zart ist , braucht man sie nicht schälen) und aushöhlen. Das Hackfleisch mit dem Reis, pürierte Tomaten,Tomatenmark, Zwiebel ,Dill ,Petersilie und Fett zu einer Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini damit befüllen und die Öffnung je mit einer Tomatenscheibe schliessen. In einen flachen Topf die Zucchini nebeneinander legen, Wasser dazugiessen ( Zucchini müssen abgedeckt sein ) Etwas salzen und bei mittlere Hize ca.25 Minuten garen.

    2.Mit dieser Hackfleisch-Reismasse fülle ich auch Parikaschoten und Tomaten.. der Vorgang ist genauso wie bei der Zucchini... schmeckt auch super lecker! Also gleich mitfüllen :))) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleisch-Reisfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich