Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 4 |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Eigelb | 4 |
Parmesan gerieben | 1 Tasse |
Kräutermischung frisch Oregano, Basilikum, Zitronenmelisse | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.
2.Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins Knoblauchfett geben und kurz mitschwitzen.
3.Die Champigonons putzen in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls mitschwitzen.
4.Die Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und 2-3 Minuten dünsten.
5.Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.
6.Die Sahne mit den Eigelben verschlagen, unter die Suppe ziehen und die Suppe damit legieren. Vom Feuer nehmen und nicht mehr kochen lassen.
7.Den Parmesankäse und die Kräuter unter die Suppe ziehen. Das Ganze sbschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.
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vom
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