1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe mit Champignons

Zucchinisuppe mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauchzehen2
Salz1 Teelöffel
Zwiebel1
Champignons frisch100 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Zucchini400 g
Tomaten4
Gemüsebrühe½ Liter
Sahne1 Becher
Eigelb4
Parmesan gerieben1 Tasse
Kräutermischung frisch Oregano, Basilikum, Zitronenmelisse1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

    2.Die Zwiebel schälen, fein hacken, ins Knoblauchfett geben und kurz mitschwitzen.

    3.Die Champigonons putzen in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.Zu den Zwiebeln geben und ebenfalls mitschwitzen.

    4.Die Zucchini in Scheiben schneiden, dazugeben und 2-3 Minuten dünsten.

    5.Die Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und unter das Gemüse heben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und einmal aufkochen lassen.

    6.Die Sahne mit den Eigelben verschlagen, unter die Suppe ziehen und die Suppe damit legieren. Vom Feuer nehmen und nicht mehr kochen lassen.

    7.Den Parmesankäse und die Kräuter unter die Suppe ziehen. Das Ganze sbschmecken, dekorativ anrichten, ausgarnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich