1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Frischkäse-Rahmsauce

Filet in Frischkäse-Rahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 g
Champignons frisch250 g
Zwiebel gewürfelt1
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Weißwein trocken100 ml
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet und Champignons in dünne Scheiben, Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden.

    2.Öl im Bräter erhitzen und darin das Fleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen und aus dem Bräter nehmen.

    3.Im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Champignons ca 3 Min mitköcheln lassen und die Frühlingszwiebeln hinzufügen. Frischkäse und Wein unterrühren. Fleisch wieder dazu geben und kurz erwärmen. Das Ganze mit Salz, Pfefer, Curry und Zucker abschmecken.

    4.Dazu paßt Reis sehr gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Frischkäse-Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich