1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Safran-Gemüse-Soße

Bandnudeln mit Safran-Gemüse-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Suppengrün1 Bund
Gemüsebrühe400 ml
Butter20 g
Sahne150 ml
Weißwein4 EL
Safranfäden2 Tütchen
Soßenbinder3 EL
Blätter Koriander zum Garnieren1 paar
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Suppengrün putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse andünsten, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen

    3.Sahne und Weißwein in die Gemüsesoße geben, aufkochen lassen, Safranfäden hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegarte Nudeln untermischen....mit Koriander bestreuen...fertig st die Pasta!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Safran-Gemüse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich