Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Suppengrün | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Butter | 20 g |
Sahne | 150 ml |
Weißwein | 4 EL |
Safranfäden | 2 Tütchen |
Soßenbinder | 3 EL |
Blätter Koriander zum Garnieren | 1 paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Suppengrün putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Gemüse andünsten, Gemüsebrühe zugießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung bißfest garen, abgießen
3.Sahne und Weißwein in die Gemüsesoße geben, aufkochen lassen, Safranfäden hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegarte Nudeln untermischen....mit Koriander bestreuen...fertig st die Pasta!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Safran-Gemüse-Soße“