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Nudel-Bohnen-Topf mit Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Nudeln60 g
Bohnenkraut1 Bd
Petersilie glatt frisch etwas
Sonnenblumenkerne1 EL
Knoblauchzehen1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Olivenöl nativ1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Parmaschinken40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, halbieren und in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten weich kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwasser aufheben. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen; abgießen. Inzwischen für das Pesto Bohnenkraut- und Petersilienblätter mit Sonnenblumenkerne, abgezogenem Knoblauch, etwas Pfeffer, Instantbrühe und Öl in einem Rührbecher geben. Zwiebel und Tomaten klein schneiden und in eine große Pfanne geben. Knapp ½ Tasse Bohnenkochwasser zugießen und 3-4 Minuten kochen, Flüssigkeit dabei etwas verdampfen lassen. Das restliche Bohnenkochwasser in das Rührgefäß gießen und alles pürieren. Die Bohnen mit den Nudeln zur Zwiebel-Tomaten-Soße in die Pfanne geben und das Pesto unterrühren. Alles mit dem Schinken auf einem vorgewärmten tiefen Teller anrichten.

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