Rhabarber- Baiser- Kuchen

Rezept: Rhabarber- Baiser- Kuchen
Den haben meine Kleinen gebacken
14
Den haben meine Kleinen gebacken
01:10
11
1777
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Margarine
200 Gramm
Zucker
2
Eier
4
Eigelb
1 Päckchen
Vanillezucker
300 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
4
Eiweiß
200 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
500 Gramm
Rhabarber
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1289 (308)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
13,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rhabarber- Baiser- Kuchen

ZUBEREITUNG
Rhabarber- Baiser- Kuchen

Zuerst einen Rührteig herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, auf dem Kuchen verteilen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und den Zucker nach und nach mitschlagen. In eine Spritztülle geben und gitterförmig auf den Kuchen spritzen. Den Kuchen bei 150° C ca 45-55 Minuten backen.

KOMMENTARE
Rhabarber- Baiser- Kuchen

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
der sieht lecker aus kannst du deine" kleinen" nicht mal vorbei schicken ???? ***** ;o))
Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Muß ich probieren. 5***** leckere Sternchen für dich. LG
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Jetzt weiß ich was ich mit den vielen Rhabarber machen kann.LG
   Martin20
Super
Benutzerbild von schnecke1974
   schnecke1974
mhhh, schaut der lecker aus 5*

Um das Rezept "Rhabarber- Baiser- Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung