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geduensteter Wildlachs mit Senf-Dill-Ingwer-Orangen-Sahnesauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs400 Gramm
Schalotte1 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Sahne / Cremefine100 ml
Orangensaft frisch gepresst1 Schuss
Rosinen1 Handvoll
Dill1 Bund
Senf etwas
Reis etwas
Broccoli frisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wildlachs (Filet) mit Senf bestreichen, mit Dill und Olivenöl in Alufolie einwickeln und bei 120 Grad 20 Minuten im Ofen garen.

    2.Reis kochen, Broccoli duensten

    3.Die Schalotte fein wuerfeln, Ingwer in feine Stuecke schneiden. Zunaechst die Schalotte in Olivenöl anduensten, dann den Ingwer zugeben. Sahne und einen Schuss Orangensaft zufuegen, mit Senf abschmecken, Rosinen und Dill zugeben und zur gewuenschten Konsistenz reduzieren

    4.Auf einem Teller anrichten. Den Broccoli dabei nach Geschmack noch mit Muskat wuerzen. Und dazu einen trockenen Weisswein anbieten. Guten Appetit!

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    Rezept von t****u
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